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Cardápio

24/06 | SEGUNDA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Tilápia de Forno, Molho de Maracujá. OPÇÃO: Filé de Frango, Frango Cozido. OPÇÃO VEGETARIANA: Omelete com Tomate. MASSAS: Talharim Alho e Óleo. GUARNIÇÃO: Polenta ao Sugo. SALADA: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Palmito com Tomatinho, Abobrinha, Cenoura Ralada. FRUTA: Melão. SUCO: Laranja/Acerola.

 

25/06 | TERÇA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Lombo de Panela, Molho de Cebola Caramelizada. OPÇÃO: Filé de Frango, Iscas Bovinas. OPÇÃO VEGETARIANA: Hambúrguer de Soja. MASSAS: Capeletti de Frango. GUARNIÇÃO: Repolho Refogado e Cheiro Verde. SALADA: Alface, Tomate, Chicória, Mandioquinha Salsa, Salada Agridoce, Feijão Fradinho. FRUTA: Uva. SUCO: Laranja/Abacaxi.

 

26/06 | QUARTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Feijoada. OPÇÃO: Filé de Frango. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito. MASSAS: Macarrão Alho e Óleo. GUARNIÇÃO: Farofa Crocante. SALADA: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Couve-flor, Ervilha. FRUTA: Laranja. SUCO: Laranja/Uva.

 

27/06 | QUINTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Fricassê. OPÇÃO: Filé de Frango. OPÇÃO VEGETARIANA: Bolinho de Grão de Bico. MASSAS: Lasanha à Bolonhesa. GUARNIÇÃO: Seleta de Legumes. SALADA: Alface, Tomate, Brócolis, Ovo de Codorna, Beterraba, Milho. FRUTA: Arco-íris de Frutas. SUCO: Laranja/Maracujá.

 

28/06 | SEXTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Parmegiana de Frango. OPÇÃO: Filé de Frango, Quiche de Atum. OPÇÃO VEGETARIANA: Tortinha de Legumes. MASSAS: Nhoque de Frigideira. GUARNIÇÃO: Batata Frita. SALADA: Alface, Tomate, Salada Mediterrânea, Picles, Salada Colorida com Frutas, Grão de Bico. FRUTA: Abacaxi. SUCO: Laranja.


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