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Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 10/03

PRATO PRINCIPAL: Escondidinho de carne moída

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, linguiça

OPÇÃO VEGETARIANA: Lasanha de tomate seco e ricota

MASSAS: Farofa de ovos, batata frita

GUARNIÇÃO: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com raspas de parmesão, pepino com tomate, couve-flor

SALADA: Espumonni de morango

SOBREMESA: Morango com uva

FRUTA: Laranja, goiaba


TERÇA-FEIRA | 11/03

PRATO PRINCIPAL: Filé de frango à milanesa

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, cubos de pernil

OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate recheado com queijo

MASSAS: Yakissoba

GUARNIÇÃO: Creme de milho, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, abobrinha com tomatinho confit, palmito com milho

SOBREMESA: Pavê de uva verde

FRUTA: Pera com kiwi

SUCO: Laranja, morango


QUARTA-FEIRA | 12/03

PRATO PRINCIPAL: Lombo falso

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, calabresa acebolada

OPÇÃO VEGETARIANA: Bolinho de grão de bico

MASSAS: Torta portuguesa

GUARNIÇÃO: Batatinha pirulito à dorê

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, acelga, brócolis e antepasto de berinjela

SOBREMESA: Dois amores

FRUTA: Goiaba

SUCO: Laranja, uva


QUINTA-FEIRA | 13/03

PRATO PRINCIPAL: Bife de vaca à parmegiana

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito

OPÇÃO VEGETARIANA: Quiche de rúcula com tomate seco

MASSAS: Espaguete ao alho e óleo

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, batatonese e sunomonno

SOBREMESA: Palha italiana

FRUTA: Pitaya

SUCO: Laranja, abacaxi com hortelã


SEXTA-FEIRA | 14/03

PRATO PRINCIPAL: Cupim assado

OPÇÃO: Filé de frango, omelete, isca de peixe

OPÇÃO VEGETARIANA: Hambúrguer de cenoura

MASSAS: Canelone de presunto e queijo

GUARNIÇÃO: Quibebe, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho, salpicão, ovo de codorna

SOBREMESA: Pudim

FRUTA: Melão

SUCO: Laranja, acerola


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