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Cardápio

27/11 | SEGUNDA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Frango Empanado. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne Moída, Ovo Frito. GUARNIÇÃO: Anéis de Cebola. SALADA: Alface, Tomate, Repolho, Antepasto de Berinjela, Palmito, Ervilha. FRUTA: Arco-íris de Frutas. SUCO: Laranja/Caju com Limão.

 

28/11 | TERÇA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Carne com Legumes. OPÇÃO: Filé de Frango, Hambúrguer a Pizzaiolo, Omelete com Salsinha. GUARNIÇÃO: Macarrão de Forno. SALADA: Alface, Tomate, Couve-Flor, Acelga com Gergelim, Ovos com Chuchu, Milho. FRUTA: Salada de Frutas. SUCO: Laranja/Morango.

 

29/11 | QUARTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Bife de Linguiça. OPÇÃO: Filé de Frango, Frango ao Molho de Laranja, Ovos Rancheiros. GUARNIÇÃO: Tutu de Feijão. SALADA: Alface, Tomate, Couve, Salpicão, Lentilha. FRUTA: Abacaxi. SUCO: Laranja/Acerola.

 

30/11 | QUINTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Fricassê. OPÇÃO: Filé de Frango, Iscas Bovinas, Ovo Frito. GUARNIÇÃO: Cenoura com Brócolis. SALADA: Alface, Tomate, Agrião, Salada Refrescante, Grão de Bico. FRUTA: Melancia. SUCO: Laranja/Abacaxi.

 

01/12 | SEXTA-FEIRA

PRATO PRINCIPAL: Lombo Grelhado Acebolado. OPÇÃO: Filé de Frango, Rocambole de Carne, Omelete Sabor Pizza. GUARNIÇÃO: Farofa de Ovos. SALADA: Alface, Tomate, Rúcula, Seleta de Legumes, Milho. FRUTA: Uva. SUCO: Laranja/Maracujá.


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