PRATO PRINCIPAL: Frango
Empanado. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne Moída, Ovo Frito. GUARNIÇÃO: Anéis de
Cebola. SALADA: Alface, Tomate, Repolho, Antepasto de Berinjela,
Palmito, Ervilha. FRUTA: Arco-íris de Frutas. SUCO: Laranja/Caju
com Limão.
28/11 | TERÇA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Carne com
Legumes. OPÇÃO: Filé de Frango, Hambúrguer a Pizzaiolo, Omelete com
Salsinha. GUARNIÇÃO: Macarrão de Forno. SALADA: Alface,
Tomate, Couve-Flor, Acelga com Gergelim, Ovos com Chuchu, Milho. FRUTA: Salada de
Frutas. SUCO: Laranja/Morango.
29/11 | QUARTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Bife de
Linguiça. OPÇÃO: Filé de Frango, Frango ao Molho de Laranja, Ovos
Rancheiros. GUARNIÇÃO: Tutu de Feijão.
SALADA: Alface,
Tomate, Couve, Salpicão, Lentilha. FRUTA: Abacaxi.
SUCO: Laranja/Acerola.
30/11 | QUINTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Fricassê. OPÇÃO: Filé de
Frango, Iscas Bovinas, Ovo Frito. GUARNIÇÃO: Cenoura com Brócolis. SALADA: Alface,
Tomate, Agrião, Salada Refrescante, Grão de Bico. FRUTA: Melancia. SUCO: Laranja/Abacaxi.
01/12 | SEXTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Lombo Grelhado Acebolado. OPÇÃO: Filé de
Frango, Rocambole de Carne, Omelete Sabor Pizza. GUARNIÇÃO: Farofa de
Ovos.
SALADA: Alface, Tomate, Rúcula, Seleta de Legumes, Milho. FRUTA: Uva.
SUCO: Laranja/Maracujá.
< VOLTAR