PRATO
PRINCIPAL: Frango à
Milanesa. OPÇÃO: Filé de Frango, Carne Moída com Legumes. OPÇÃO VEGETARIANA: Omelete com Salsinha. MASSAS: Macarrão Pene ao Molho Branco.
GUARNIÇÃO: Brócolis
Alho e Óleo. SALADA: Alface, Tomate, Escarola, Cenoura Ralada, Ovo de Codorna,
Milho. FRUTA: Abacaxi com Uva.
SUCO: Laranja/Acerola.
26/03 | TERÇA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Bife Grelhado
ao Molho Escuro. OPÇÃO: Filé de Frango, Feijão Tropeiro. OPÇÃO VEGETARIANA: Bolinho de Grão de Bico. MASSAS: Nhoque ao Sugo.
GUARNIÇÃO: Quiabo
com Tomatinho Confit. SALADA: Alface, Tomate, Couve com Tomatinho Cereja, Batatonese,
Mista de Grãos. FRUTA: Salada de Frutas.
SUCO: Laranja/Abacaxi
com Hortelã.
27/03 | QUARTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Peixe Grelhado
ao Molho de Alcaparra. OPÇÃO: Filé de Frango, Linguiça Assada. OPÇÃO VEGETARIANA: Ovo Frito.
MASSAS: Lasanha
de Queijo. GUARNIÇÃO: Seleta de Legumes. SALADA: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Salada Tropical com
cogumelo, Beterraba, Ervilha. FRUTA: Arco-íris de Frutas.
SUCO: Laranja/Uva.
28/03 | QUINTA-FEIRA
Feriado de Páscoa
29/03 | SEXTA-FEIRA
Feriado de Páscoa
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