Loader Image

Cardápio

SEGUNDA-FEIRA | 31/03

PRATO PRINCIPAL: Escondidinho de carne moída

OPÇÃO: Filé de frango, omelete

MASSAS: Capeletti ao sugo

GUARNIÇÃO: Batata chips

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho colorido, chuchu, cenoura baby

SOBREMESA: Manjar de coco com ameixa

FRUTA: Abacaxi

SUCO: Laranja, goiaba


TERÇA-FEIRA | 01/04

PRATO PRINCIPAL: Bife de panela

OPÇÃO: Filé de frango

GUARNIÇÃO: Farofa de soja, purê de batata

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, beterraba cozida

SUCO: Laranja


QUARTA-FEIRA | 02/04

PRATO PRINCIPAL: Filé de peixe à parmegiana

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, isca de pernil

MASSAS: Ravioli ao molho branco

GUARNIÇÃO: Banana da terra, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com manga, abobrinha verde, couve-flor

SOBREMESA: Dois amores

FRUTA: Mamão

SUCO: Laranja, uva


QUINTA-FEIRA | 03/04

PRATO PRINCIPAL: Costelinha a barbecue

OPÇÃO: Filé de frango, omelete

OPÇÃO VEGETARIANA: Bobó vegano de palmito

MASSAS: Capeletti e ravioli ao sugo

GUARNIÇÃO: Feijão tropeiro, batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, maionese, ovo de codorna

SOBREMESA: Palha italiana

FRUTA: Pera

SUCO: Laranja, maracujá


SEXTA-FEIRA | 04/04

PRATO PRINCIPAL: Bife rolê

OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, peixe

OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate recheado com queijo

MASSAS: Gravatinha com tomate cereja

GUARNIÇÃO: Batata frita

SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, palmito com milho, batata doce

SOBREMESA: Pudim

FRUTA: Melancia

SUCO: Laranja, acerola



< VOLTAR

TOPO