SEGUNDA-FEIRA | 10/03
PRATO PRINCIPAL: Escondidinho de carne moída
OPÇÃO: Filé de frango, omelete, linguiça
OPÇÃO VEGETARIANA: Lasanha de tomate seco e ricota
MASSAS: Farofa de ovos, batata frita
GUARNIÇÃO: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com raspas de parmesão, pepino com tomate, couve-flor
SALADA: Espumonni de morango
SOBREMESA: Morango com uva
FRUTA: Laranja, goiaba
TERÇA-FEIRA | 11/03
PRATO PRINCIPAL: Filé de frango à milanesa
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, cubos de pernil
OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate recheado com queijo
MASSAS: Yakissoba
GUARNIÇÃO: Creme de milho, batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, abobrinha com tomatinho confit, palmito com milho
SOBREMESA: Pavê de uva verde
FRUTA: Pera com kiwi
SUCO: Laranja, morango
QUARTA-FEIRA | 12/03
PRATO PRINCIPAL: Lombo falso
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, calabresa acebolada
OPÇÃO VEGETARIANA: Bolinho de grão de bico
MASSAS: Torta portuguesa
GUARNIÇÃO: Batatinha pirulito à dorê
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, acelga, brócolis e antepasto de berinjela
SOBREMESA: Dois amores
FRUTA: Goiaba
SUCO: Laranja, uva
QUINTA-FEIRA | 13/03
PRATO PRINCIPAL: Bife de vaca à parmegiana
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito
OPÇÃO VEGETARIANA: Quiche de rúcula com tomate seco
MASSAS: Espaguete ao alho e óleo
GUARNIÇÃO: Batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, batatonese e sunomonno
SOBREMESA: Palha italiana
FRUTA: Pitaya
SUCO: Laranja, abacaxi com hortelã
SEXTA-FEIRA | 14/03
PRATO PRINCIPAL: Cupim assado
OPÇÃO: Filé de frango, omelete, isca de peixe
OPÇÃO VEGETARIANA: Hambúrguer de cenoura
MASSAS: Canelone de presunto e queijo
GUARNIÇÃO: Quibebe, batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho, salpicão, ovo de codorna
SOBREMESA: Pudim
FRUTA: Melão
SUCO: Laranja, acerola
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