SEGUNDA-FEIRA | 31/03
PRATO PRINCIPAL: Escondidinho de carne moída
OPÇÃO: Filé de frango, omelete
MASSAS: Capeletti ao sugo
GUARNIÇÃO: Batata chips
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, repolho colorido, chuchu, cenoura baby
SOBREMESA: Manjar de coco com ameixa
FRUTA: Abacaxi
SUCO: Laranja, goiaba
TERÇA-FEIRA | 01/04
PRATO PRINCIPAL: Bife de panela
OPÇÃO: Filé de frango
GUARNIÇÃO: Farofa de soja, purê de batata
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, beterraba cozida
SUCO: Laranja
QUARTA-FEIRA | 02/04
PRATO PRINCIPAL: Filé de peixe à parmegiana
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, isca de pernil
MASSAS: Ravioli ao molho branco
GUARNIÇÃO: Banana da terra, batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, rúcula com manga, abobrinha verde, couve-flor
SOBREMESA: Dois amores
FRUTA: Mamão
SUCO: Laranja, uva
QUINTA-FEIRA | 03/04
PRATO PRINCIPAL: Costelinha a barbecue
OPÇÃO: Filé de frango, omelete
OPÇÃO VEGETARIANA: Bobó vegano de palmito
MASSAS: Capeletti e ravioli ao sugo
GUARNIÇÃO: Feijão tropeiro, batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, couve, maionese, ovo de codorna
SOBREMESA: Palha italiana
FRUTA: Pera
SUCO: Laranja, maracujá
SEXTA-FEIRA | 04/04
PRATO PRINCIPAL: Bife rolê
OPÇÃO: Filé de frango, ovo frito, peixe
OPÇÃO VEGETARIANA: Tomate recheado com queijo
MASSAS: Gravatinha com tomate cereja
GUARNIÇÃO: Batata frita
SALADA: Alface, tomate, vinagrete, agrião, palmito com milho, batata doce
SOBREMESA: Pudim
FRUTA: Melancia
SUCO: Laranja, acerola
< VOLTAR