PRATO
PRINCIPAL: Tilápia
de Forno, Molho de Maracujá. OPÇÃO: Filé de Frango, Frango Cozido. OPÇÃO VEGETARIANA: Omelete com Tomate. MASSAS: Talharim Alho e Óleo.
GUARNIÇÃO: Polenta
ao Sugo. SALADA: Alface, Tomate, Mista de Folhas, Palmito com Tomatinho,
Abobrinha, Cenoura Ralada. FRUTA: Melão. SUCO: Laranja/Acerola.
25/06 | TERÇA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Lombo
de Panela, Molho de Cebola Caramelizada. OPÇÃO: Filé de Frango, Iscas Bovinas. OPÇÃO VEGETARIANA: Hambúrguer de Soja. MASSAS: Capeletti de Frango.
GUARNIÇÃO: Repolho
Refogado e Cheiro Verde. SALADA: Alface, Tomate, Chicória, Mandioquinha Salsa, Salada
Agridoce, Feijão Fradinho. FRUTA: Uva. SUCO: Laranja/Abacaxi.
26/06 | QUARTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Feijoada.
OPÇÃO: Filé
de Frango. OPÇÃO
VEGETARIANA: Ovo Frito. MASSAS: Macarrão Alho e Óleo.
GUARNIÇÃO: Farofa Crocante. SALADA: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Couve-flor, Ervilha.
FRUTA: Laranja.
SUCO: Laranja/Uva.
27/06 | QUINTA-FEIRA
PRATO
PRINCIPAL: Fricassê.
OPÇÃO: Filé de
Frango. OPÇÃO
VEGETARIANA: Bolinho
de Grão de Bico. MASSAS: Lasanha à Bolonhesa.
GUARNIÇÃO: Seleta
de Legumes. SALADA: Alface, Tomate, Brócolis, Ovo de Codorna, Beterraba,
Milho. FRUTA: Arco-íris de Frutas.
SUCO: Laranja/Maracujá.
28/06 | SEXTA-FEIRA
PRATO PRINCIPAL: Parmegiana
de Frango. OPÇÃO: Filé de
Frango, Quiche de Atum. OPÇÃO
VEGETARIANA: Tortinha de Legumes.
MASSAS: Nhoque de Frigideira.
GUARNIÇÃO: Batata Frita. SALADA: Alface,
Tomate, Salada Mediterrânea, Picles, Salada Colorida com Frutas, Grão de Bico. FRUTA: Abacaxi. SUCO: Laranja.
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