
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
01/10 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Brócolis e Grão de Bico. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Pavê de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby Sautée. Fruta: Manga.
02/10 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Mandioca Salsa, Couve-Flor e Lentilha. Prato Principal: Rocambole de Carne. Opção: Lombo ao Vinagrete e Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Mamão.
03/10 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Feijão Branco, Vinagrete e Batata Doce. Prato Principal: Linguiça de Pernil. Opção: Frango Surpresa e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor Gratinada. Fruta: Melão.
04/10 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Jardineira de Legumes e Rabanete. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Bife à Pizzaiolo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Uva.
05/10 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Maionese e Abóbora Madura. Prato Principal: Coxinha Empanada. Opção: Costelinha com Torresmo e Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Alho. Fruta: Abacaxi.
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