
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
03/12 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna e Cenoura Ralada. Prato Principal: Bife Suíno. Opção: Carne Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Abacaxi.
04/12 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salpicão, Beterraba Cozida e Feijão Branco. Prato Principal: Lagarto Assado ao Molho. Opção: Filé de Frango à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Couve-flor Gratinada. Fruta: Manga.
05/12 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Abobrinha, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata. Fruta: Mamão.
06/12 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Sala Americana, Abóbora Madura e Milho. Prato Principal: Lasanha de Frios. Opção: Coxinha de Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Morango.
07/12 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Maionese e Cenoura Baby. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Molho. Fruta: Uva.
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