Loader Image
Cardápio do ConViver: de 03 a 07 de dezembro
02 de dezembro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

 

03/12 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna e Cenoura Ralada. Prato Principal: Bife Suíno. Opção: Carne Primavera e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Abacaxi.

 

04/12 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salpicão, Beterraba Cozida e Feijão Branco. Prato Principal: Lagarto Assado ao Molho. Opção: Filé de Frango à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Couve-flor Gratinada. Fruta: Manga.

 

05/12 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Abobrinha, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata. Fruta: Mamão.

 

06/12 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Sala Americana, Abóbora Madura e Milho. Prato Principal: Lasanha de Frios. Opção: Coxinha de Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Morango.

 

07/12 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Maionese e Cenoura Baby. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Molho. Fruta: Uva.

 

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO