
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
04/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Cozida, Chuchu e Lentilha. Prato Principal: Maminha ao Alho. Opção: Frango à Moda da Casa e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas. Fruta: Uva.
05/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Beterraba Ralada, Escarola e Feijão Branco. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Lasanha de Calabresa e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Mamão.
06/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Agrião, Rabanete e Ervilha com Presunto. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Lombo Assado e Filé de Frango. Guarnição: Panachê de Legumes. Fruta: Abacaxi
07/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Tropical, Brócolis, Quiabo e Grão de Bico. Prato Principal: Medalhão de Frango. Opção: Lagarto ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor Gratinada. Fruta: Morango.
08/02 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Surpresa, Abóbora Madura, Escarola e Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Bisteca Suína. Opção: Carne Assada ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Laranja.
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