Loader Image
Cardápio do ConViver: de 04 a 08 de fevereiro
04 de fevereiro de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

04/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Cozida, Chuchu e Lentilha. Prato Principal: Maminha ao Alho. Opção: Frango à Moda da Casa e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas. Fruta: Uva.

 

05/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Beterraba Ralada, Escarola e Feijão Branco. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Lasanha de Calabresa e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Mamão.

 

06/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovos de Codorna, Agrião, Rabanete e Ervilha com Presunto. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Lombo Assado e Filé de Frango. Guarnição: Panachê de Legumes. Fruta: Abacaxi

 

07/02 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Tropical, Brócolis, Quiabo e Grão de Bico. Prato Principal: Medalhão de Frango. Opção: Lagarto ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor Gratinada. Fruta: Morango.

 

08/02 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Surpresa, Abóbora Madura, Escarola e Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Bisteca Suína. Opção: Carne Assada ao Molho e Filé de Frango. Guarnição: Couve Refogada. Fruta: Laranja.

 

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO