
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
05/11 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Ralada, Pepino, Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Frango à Moda da Casa. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Couve Fruta: Mamão.
06/11 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Azedinha, Couve-Flor, Ovo de Codorna e Tabule. Prato Principal: Bife à Parmegiana. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Batata Recheada com Queijo e Bacon. Fruta: Abacaxi.
07/11 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese, Brócolis e Lentilha. Prato Principal: Pernil Assado Com Abacaxi. Opção: Hamburguinho e Filé de Frango. Guarnição: Peixinho de Horta à Milanesa. Fruta: Manga.
08/11 | QUINTA-FEIRA - DIA DA MASSA
Salada: Alface, Tomate, Catalonha, Chuchu, Repolho Tropical e Feijão Branco. Prato Principal: Lasanha Bolonhesa. Opção: Empadão de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Morango.
09/11 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha, Cenoura Baby e Soja. Prato Principal: Maminha ao Alho. Opção: Empanado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Laranja.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...