Loader Image
Cardápio do ConViver: de 08 a 12 de outubro
07 de outubro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

08/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Abobrinha e Feijão Branco. Prato Principal: Bife a Cavalo. Opção: Rondeli Quatro Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Sautée. Fruta: Mamão.

 

09/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mix de Folhas, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Lasanha de Frango. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga. 

 

10/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Abóbora Cabochá, Repolho Roxo. Prato Principal: Copa de Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Olho. Fruta: Abacaxi.

 

11/10 | QUINTA-FEIRA

Confraternização – Churrasco: Gincana, Dia do Estudante e Dia do Professor

 

12/10 | SEXTA-FEIRA

Feriado Nacional






+ Ver Mais
15 de setembro de 2025

Alunos do Curso G9 se destacam...

... + Ver Mais
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam em Torneio de Xadrez Clássico
+ Ver Mais
11 de setembro de 2025

Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental...

... + Ver Mais
11 de setembro de 2025
Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental I criam portão em aula Lego
+ Ver Mais
08 de setembro de 2025

Explorando a Óptica Geométrica:...

... + Ver Mais
08 de setembro de 2025
Explorando a Óptica Geométrica: construindo uma câmara escura com materiais recicláveis
+ Ver Mais
02 de setembro de 2025

Concurso de Poesia premia vencedores...

... + Ver Mais
02 de setembro de 2025
Concurso de Poesia premia vencedores do 1º ano do Ensino Médio
TOPO