
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
08/10 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Abobrinha e Feijão Branco. Prato Principal: Bife a Cavalo. Opção: Rondeli Quatro Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Sautée. Fruta: Mamão.
09/10 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mix de Folhas, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Lasanha de Frango. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga.
10/10 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Abóbora Cabochá, Repolho Roxo. Prato Principal: Copa de Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Olho. Fruta: Abacaxi.
11/10 | QUINTA-FEIRA
Confraternização – Churrasco: Gincana, Dia do Estudante e Dia do Professor
12/10 | SEXTA-FEIRA
Feriado Nacional
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...