Loader Image
Cardápio do ConViver: de 08 a 12 de outubro
07 de outubro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

08/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Abobrinha e Feijão Branco. Prato Principal: Bife a Cavalo. Opção: Rondeli Quatro Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Batata Sautée. Fruta: Mamão.

 

09/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Mix de Folhas, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Lasanha de Frango. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga. 

 

10/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Abóbora Cabochá, Repolho Roxo. Prato Principal: Copa de Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Olho. Fruta: Abacaxi.

 

11/10 | QUINTA-FEIRA

Confraternização – Churrasco: Gincana, Dia do Estudante e Dia do Professor

 

12/10 | SEXTA-FEIRA

Feriado Nacional






+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO