
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
10/12 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Brócolis, Ovos Cozidos. Prato Principal: Frango à Moda. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.
11/12 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Abóbora Madura, Lentilha, Beterraba Ralada. Prato Principal: Bife Acebolado. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Uva.
12/12 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Macarronese, Repolho Roxo, Rúcula. Prato Principal: Hambúrguer Caseiro. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
13/12 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Feijão Branco, Salada Arco-íris. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Morango.
14/12 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Milho, Palmito. Prato Principal: Lagarto ao Molho. Guarnição: Surpresa de Legues. Fruta: Laranja.
Alunos do Curso G9 se destacam...
Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental...
Explorando a Óptica Geométrica:...
Concurso de Poesia premia vencedores...