Loader Image
Cardápio do ConViver: de 10 a 14 de dezembro
09 de dezembro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

 

10/12 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho, Brócolis, Ovos Cozidos. Prato Principal: Frango à Moda. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

11/12 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abóbora Madura, Lentilha, Beterraba Ralada. Prato Principal: Bife Acebolado. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Uva.

 

12/12 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Macarronese, Repolho Roxo, Rúcula. Prato Principal: Hambúrguer Caseiro. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

13/12 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Feijão Branco, Salada Arco-íris. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Morango.

 

14/12 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Milho, Palmito. Prato Principal: Lagarto ao Molho. Guarnição: Surpresa de Legues. Fruta: Laranja.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO