
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
10/09 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Rúcula, Vinagrete, Cenoura Brócolis. Prato Principal: Linguiça Toscana Assada. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Manga.
11/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Abobora, Beterraba Ralada e Ervilha. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção: Estrogonofe de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha Fruta: Abacaxi.
12/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Quiabo, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bomba de Carne. Opção: Bisteca Grelhada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melão.
13/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Salada com Frutas, Repolho e Vagem. Prato Principal: Medalhão Suíno. Opção: Bife à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Uva.
14/09 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Batata com Maionese e Lentilha. Prato Principal: Filé de Frango Gratinado Diferente. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura e Abobrinha Sautée. Fruta: Mamão.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...