
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
11/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Feijão Branco, Agrião, Salada Maravilha. Prato Principal: Isca de Carne Bovina Acebolada. Opção: Carne Suína à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Quiche de Queijo com Calabresa. Fruta: Uva.
12/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Milho, Beterraba Cozida, Ovos de Codorna e Brócolis. Prato Principal: Escalope ao Molho de Champignon. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Morango.
13/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Ervilha, Rúcula e Salpicão de Frios. Prato Principal: Alcatra Recheada. Opção: Carne Suína Moída com Milho e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Camponesa. Fruta: Melancia.
14/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Tabule, Couve-Flor, Catalonha e Lentilha. Prato Principal: Estrogonofe. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Mamão.
15/02 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Maionese, Couve, Pepino e Grão de Bico. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Carne Bovina ao Creme de Cebola e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Abacaxi.
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