 
                            09 de outubro de 2025
Unifei apresenta Vestibular Seriado...
 
12/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Lentilha, Tomatinho Cereja com Mussarela, Acelga e Inhame. Prato Principal: Frango Assado. Opção/Vegetariano: Rondele Quatro Queijos e Filé de Frango. Guarnição: Vagem Sautée. Fruta: Mamão.
13/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Grão de Bico, Agrião, Beterraba Cozida e Abobrinha com Atum. Prato Principal: Bife à Rolê Opção/Vegetariano: Pizza de Calabresa, Pizza de Queijo com Azeitona e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Melancia.
14/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Feijão Branco, Salada Grega, Mista de Folhas e Jiló. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção/Vegetariano: Rocambole de Carne, Bolinho de Lentilha e Filé de Frango. Guarnição: Legumes com Ervas Finas. Fruta: Uva.
15/08 | QUINTA-FEIRA
FERIADO
16/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vagem, Maionese e Abobora Madura. Prato Principal: Pernil Assado. Opção/Vegetariano: Tomate Recheado com Queijo e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Refogado. Fruta: Abacaxi.
 
                            Unifei apresenta Vestibular Seriado...
 
                         
                         
                            Atletas conquistam três categorias...
 
                         
                         
                            Educação Infantil assiste à...
 
                         
                         
                            Turmas do 1º e 2º ano do Ensino...
 
                        