
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
12/11 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Couve-flor, Rabanete e Feijão Branco. Prato Principal: Filé de Coxa de Frango Crocante. Opção: Carne Moída com Ervilha e Batata e Filé de Frango. Guarnição: Tomate Recheado com Queijo. Fruta: Mamão.
13/11 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Maionese e Beterraba Cozida. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Salsicha Italiana e Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Manga.
14/11 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Baby, Mista de Folhas e Ervilha. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Carne Assada e Filé de Frango. Guarnição: Legumes ao Forno. Fruta: Laranja.
15/11 | QUINTA-FEIRA
RECESSO – PROCLAMAÇÃO DA REPÚBLICA
16/11 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Brócolis, Ovo de Codorna e Lentilha. Prato Principal: Bife Suíno a Milanesa. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Banana com Bacon. Fruta: Abacaxi.
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