04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam...
15/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Cenoura, Brócolis, Repolho Roxo e Rúcula. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Pernil em Cubos Acebolado e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque à Bolonhesa. Fruta: Abacaxi.
16/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Beterraba Cozida, Escarola, Abóbora Madura e Salpicão de Frios. Prato Principal: Lagarto ao Molho Madeira. Opção: Salsicha Italiana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Rústica. Fruta: Melancia.
17/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Mugango, Palmito com Ervilha e Presunto, Ovos de Codorna e Grão de Bico. Prato Principal: Fricassê de Frango. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Vagem com Ervas Finas. Fruta: Melão.
18/04 | QUINTA-FEIRA
FERIADO
19/04 | SEXTA-FEIRA
FERIADO
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