
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
15/10 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Couve-Flor, Beterraba Ralada e Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Smiles. Fruta: Mamão.
16/10 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Supreme, Brócolis e Grão de Bico. Prato Principal: Carne Assada ao Molho. Opção: Bisteca Grelhada e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Uva.
17/10 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Maionese, Chuchu e Lentilha. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Panqueca de Carne Moída e Filé de Frango. Guarnição: Farofa. Fruta: Abacaxi.
18/10 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Antepasto de Berinjela e Vagem. Prato Principal: Sobrecoxa Assada. Opção: Quibe Assado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Gratinada. Fruta: Manga.
19/10 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Mista de Legumes, Quiabo e Feijão Branco. Prato Principal: Linguiça de Pernil. Opção: Escalope com Champignon e Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Melão.
Alunos do Curso G9 se destacam...
Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental...
Explorando a Óptica Geométrica:...
Concurso de Poesia premia vencedores...