Loader Image
Cardápio do ConViver: de 17 a 21 de junho
14 de junho de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

 

17/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Macarronese e Milho. Prato Principal: Escalope ao Molho Escuro. Opção: Pernil Assado, Bolinho de Grão de Bico e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

18/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Ovos de Codorna, Beterraba Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Salsicha Italiana. Opção: Carne de Panela, Pastelão de Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.

 

19/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu, Abóbora Madura e Feijão Branco. Prato Principal: Frango Assado ao Molho Laranja. Opção: Canjiquinha com Costelinha, Berinjela de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Couve Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

20/06 | QUINTA-FEIRA

FERIADO

 

21/06 | SEXTA-FEIRA

RECESSO

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO