
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
17/09 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Ralada, Ovo de Codorna com Maionese e Pepino. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Drumê de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão a Bolonhesa. Fruta: Manga.
18/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mandioca Salsa, Beterraba Cozida e Brócolis. Prato Principal: Panqueca de Frango. Opção: Bife à Parmegiana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha Fruta: Abacaxi.
19/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Batata ao Vinagre, Abobrinha e Feijão Branco. Prato Principal: Lagarto ao Molho Madeira. Opção: Quibe Assado e Filé de Frango. Guarnição: Lasanha e Berinjela. Fruta: Melão.
20/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Salada de Macarrão Caprese, Couve-Flor e Inhame. Prato Principal: Pizza Mista. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Canelone de Abobrinha. Fruta: Uva.
21/09 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Mugango, Palmito com Milho e Beterraba Ralada. Prato Principal: Peixe Grelhado ao Molho de Camarão. Opção: Filé de Frango ao Molho de Mostarda. Guarnição: Batata Recheada. Fruta: Mamão.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...