
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
18/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface ,Tomate, Agrião, Batata com Atum, Cenoura Baby e Lentilha. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Uva.
19/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface ,Tomate, Rúcula, Beterraba Cozida, Ovos de Codorna e Couve-flor. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Salsicha Italiana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno com Queijo. Fruta: Manga.
20/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface ,Tomate, Almeirão, Brócolis, Abóbora Madura e Palmito. Prato Principal: Pernil em Cubos. Opção: Hamburguinho e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Couve com Bacon. Fruta: Morango.
21/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface ,Tomate, Mista de Folhas, Pepino, Chuchu, Grão de Bico. Prato Principal: Carne Assada. Opção: Lasanha de Brócolis com Bacon e Filé de Frango. Guarnição: Vagem Sautée. Fruta: Manga.
22/02 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface ,Tomate, Salada Americana, Escarola, Brócolis e Feijão Branco. Prato Principal: Peixe ao Molho de Alcaparra. Opção: Escondidinho de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno com Ervas. Fruta: Laranja.
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