Loader Image
Cardápio do ConViver: de 18 a 22 de março
16 de março de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

18/03 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Almeirão, Milho e Cenoura Baby. Prato Principal: Carne ao Molho Madeira. Opção: Linguiça Acebolada e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Mamão.

 

19/03 | TERÇA-FEIRA

RECESSO – ANIVERSÁRIO DE ITAJUBÁ

 

20/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Abobrinha, Agrião, Beterraba Cozida e Lentilha. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Quiche de Atum e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Chips. Fruta: Morango.

 

21/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobora Madura, Repolho Roxo e Grão de Bico. Prato Principal: Bife Grelhado ao Molho. Opção: Salsicha Italiana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Melancia.

 

22/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Rúcula, Maionese e Grão de Bico. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Pernil Refogado Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO