Loader Image
Cardápio do ConViver: de 19 a 23 de novembro
16 de novembro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

19/11 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna e Pepino. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Tiras Bovinas ao Creme de Cebola e Filé de Frango. Guarnição: Acelga ao Bacon. Fruta: Abacaxi.

 

20/11 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salpicão de Frios e Beterraba Cozida. Prato Principal: Filé de Tilápia Grelhado. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Manga.

 

21/11 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Couve-Flor, Berinjela e Grão de Bico. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Polpetone Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Mamão.

 

22/11 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Batata Doce, Acelga Tropical e Feijão Branco. Prato Principal: Escalope ao Molho. Opção: Lasanha de Frango com Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby com Ervas. Fruta: Morango.

 

23/11 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Tabule, Mista Ervilha. Prato Principal: Lombo Assado ao Chips de Alho. Opção: Costela Bovina Assada e Filé de Frango. Guarnição: Polenta Crocante de Forno. Fruta: Laranja.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO