
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
19/11 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna e Pepino. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Tiras Bovinas ao Creme de Cebola e Filé de Frango. Guarnição: Acelga ao Bacon. Fruta: Abacaxi.
20/11 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Salpicão de Frios e Beterraba Cozida. Prato Principal: Filé de Tilápia Grelhado. Opção: Omelete de Forno e Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Manga.
21/11 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Couve-Flor, Berinjela e Grão de Bico. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Polpetone Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Mamão.
22/11 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Batata Doce, Acelga Tropical e Feijão Branco. Prato Principal: Escalope ao Molho. Opção: Lasanha de Frango com Brócolis e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby com Ervas. Fruta: Morango.
23/11 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Tabule, Mista Ervilha. Prato Principal: Lombo Assado ao Chips de Alho. Opção: Costela Bovina Assada e Filé de Frango. Guarnição: Polenta Crocante de Forno. Fruta: Laranja.
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