Loader Image
Cardápio do ConViver: de 1º a 5 de abril
31 de março de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

01/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Couve, Mugango e Lentilha. Prato Principal: Bife Suíno Acebolado. Opção: Iscas de Carne Bovina e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Abacaxi.

 

02/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-flor, Almeirão, Salada Americana e Ervilha Fresca. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão a Marguerita. Fruta: Melancia.

 

03/04 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Abobora Madura, Salada Tricolor e Agrião. Prato Principal: Filé de Peixe Empanado. Opção: Carne Assada ao Molho Escuro e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sauté. Fruta: Uva.

 

04/04 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salpicão de Frios, Lentilha e Repolho Roxo. Prato Principal: Filé de Frango à Milanesa. Opção: Falso Lombo e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Melão.

 

05/04 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Grão de Bico ao Vinagrete, Jiló e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lasanha de Espinafre. Opção: Espetinho Bovino e Filé de Frango. Guarnição: Chuchu Tropeiro. Fruta: Manga.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO