Loader Image
Cardápio do ConViver: de 20 a 23 de março
16 de março de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

19/03 | SEGUNDA-FEIRA

Recesso – Aniversário de Itajubá

 

20/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Ralada, Brócolis e Couve-Flor. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Lombo em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.

 

21/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada de Macarrão com Atum, Vagem e Batata Doce. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Quiche de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Arroz à Parmegiana. Fruta: Kiwi.

 

22/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Chuchu com Ovos de Codorna, Cenoura Baby e Ervilhas. Prato Principal: Medalhão Suíno. Opção: Filé ao Molho de Aspargos; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Manga.

 

23/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abóbora Cabotiá, Repolho Tropical e Beterraba Cozida. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Merluza Grelhada ao Molho de Camarão; Filé de Frango. Guarnição: Batata Sauté. Fruta: Mamão.




+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO