Loader Image
Cardápio do ConViver: de 20 a 23 de março
16 de março de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

19/03 | SEGUNDA-FEIRA

Recesso – Aniversário de Itajubá

 

20/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Ralada, Brócolis e Couve-Flor. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Lombo em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.

 

21/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada de Macarrão com Atum, Vagem e Batata Doce. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Quiche de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Arroz à Parmegiana. Fruta: Kiwi.

 

22/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Chuchu com Ovos de Codorna, Cenoura Baby e Ervilhas. Prato Principal: Medalhão Suíno. Opção: Filé ao Molho de Aspargos; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioquinha. Fruta: Manga.

 

23/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abóbora Cabotiá, Repolho Tropical e Beterraba Cozida. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Merluza Grelhada ao Molho de Camarão; Filé de Frango. Guarnição: Batata Sauté. Fruta: Mamão.




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO