Loader Image
Cardápio do ConViver: de 20 a 30 de março
24 de março de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

26/03 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Cenoura Baby, Batata Salsa. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne Moída com Batata; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Melancia. 

27/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna, Brócolis, Salpicão. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Frango com Quiabo; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão. 

28/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga com Abacaxi, Abobrinha, Cenoura Ralada, Couve-flor. Prato Principal: Bacalhoada Portuguesa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Pirão de Peixe Fruta: Kiwi. 

29/03 | QUINTA-FEIRA

Recesso

30/03 | SEXTA-FEIRA

Recesso






+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO