
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
26/03 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Cenoura Baby, Batata Salsa. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne Moída com Batata; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Melancia.
27/03 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna, Brócolis, Salpicão. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Frango com Quiabo; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão.
28/03 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga com Abacaxi, Abobrinha, Cenoura Ralada, Couve-flor. Prato Principal: Bacalhoada Portuguesa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Pirão de Peixe Fruta: Kiwi.
29/03 | QUINTA-FEIRA
Recesso
30/03 | SEXTA-FEIRA
Recesso
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