Loader Image
Cardápio do ConViver: de 20 a 30 de março
24 de março de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

26/03 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Cenoura Baby, Batata Salsa. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Carne Moída com Batata; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Melancia. 

27/03 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ovo de Codorna, Brócolis, Salpicão. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Frango com Quiabo; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão. 

28/03 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga com Abacaxi, Abobrinha, Cenoura Ralada, Couve-flor. Prato Principal: Bacalhoada Portuguesa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Pirão de Peixe Fruta: Kiwi. 

29/03 | QUINTA-FEIRA

Recesso

30/03 | SEXTA-FEIRA

Recesso






+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO