
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
22/10 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Milho Surpresa, Macarronese e Mugango. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby Sautée. Fruta: Abacaxi.
23/10 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salpicão de Frios, Brócolis e Lentilha. Prato Principal: Frango em Iscas. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Mamão.
24/10 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Beterraba Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lasanha de Calabresa. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Corada Fruta: Uva.
25/10 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata com Atum, Vagem e Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Linguiça de Pernil Opção: Rondeli de Frios e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis com Bacon. Fruta: Morango.
26/10 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Abobora Cabocha, Couve-Flor e Grão de Bico. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Escondidinho de Carne Moída e Filé de Frango. Guarnição: Panachê de Vegetais. Fruta: Manga.
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