Loader Image
Cardápio do ConViver: de 21 a 26 de outubro
21 de outubro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.

 

 

22/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Milho Surpresa, Macarronese e Mugango. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Bife Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Baby Sautée. Fruta: Abacaxi.

 

23/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salpicão de Frios, Brócolis e Lentilha. Prato Principal: Frango em Iscas. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Mamão.

 

24/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Beterraba Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Lasanha de Calabresa. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Corada Fruta: Uva.

 

25/10 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata com Atum, Vagem e Soja ao Vinagrete. Prato Principal: Linguiça de Pernil Opção: Rondeli de Frios e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis com Bacon. Fruta: Morango.

 

26/10 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo, Abobora Cabocha, Couve-Flor e Grão de Bico. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Escondidinho de Carne Moída e Filé de Frango. Guarnição: Panachê de Vegetais. Fruta: Manga.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO