Loader Image
Cardápio do ConViver: de 22 a 26 de abril
17 de abril de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do G9, preparou para a próxima semana.

22/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ervilha, Palmito, Cenoura Cozida e Agrião. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Couve-flor Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

23/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Couve-flor, Grão de Bico e Brócolis. Prato Principal: Filé de Frango à Pizzaiolo. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Gratinado. Fruta: Manga.

 

24/04 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Berinjela com Vinagrete, Couve e Maionese. Prato Principal: Lombo ao Molho de Mostarda.  Opção: Quibe Assado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples.  Fruta: Uva.

 

25/04 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Batata Doce, Acelga Tropical e Milho. Prato Principal: Frango Enrolado com Bacon.  Opção: Costelinha Suína com Molho Barbecue e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Abacaxi.

 

26/04 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Nabo, Chuchu, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Carne Assada. Opção: Frango com Quiabo e Filé de Frango. Guarnição: Polenta com Molho Sugo e Queijo. Fruta: Laranja.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO