
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
24/09 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião com Morango, Abobrinha, Beterraba Ralada e Pepino. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Pavê de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melancia.
25/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Baby, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Frango Carioca. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Abacaxi.
26/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Espinafre com Laranja, Chuchu, Couve-Flor e Batata Salsa. Prato Principal: Espetinho Misto. Opção: Canelone de Frios e Filé de Frango. Guarnição: Banana a Milanesa. Fruta: Kiwi.
27/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Beterraba Cozida, Vagem e Grão de Bico. Prato Principal: Frango Empanado. Opção: Linguiça de Pernil e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Manga.
28/09 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Mugango, Batata Doce e Cenoura Ralada. Prato Principal: Carne Recheada. Opção: Frango com Quiabo e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Milanesa. Fruta: Mamão.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...