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Cardápio do ConViver: de 25/02 a 01/03
23 de fevereiro de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

25/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Couve-Flor e Ervilha. Prato Principal: Carne ao Molho Madeira. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

26/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida e Macarronese. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Acebolado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Uva.

 

27/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Escarola, Chuchu e Antepasto de Berinjela. Prato Principal: Peixe Grelhado.  Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Assada com Alecrim.  Fruta: Morango.

 

28/02 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Guacamole, Abóbora Madura, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Frango Carioca. Opção: Iscas de Carne e Filé de Frango. Guarnição: Ninho Recheado Fruta: Melancia.

 

01/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Salada Surpresa, Couve e Feijão Branco. Prato Principal: Copa Lombo ao Molho de Laranja. Opção: Rocambole de Carne Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa. Fruta: Abacaxi.

 




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