
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
25/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Couve-Flor e Ervilha. Prato Principal: Carne ao Molho Madeira. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis Alho e Óleo. Fruta: Manga.
26/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida e Macarronese. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Acebolado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Uva.
27/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Ovo de Codorna, Escarola, Chuchu e Antepasto de Berinjela. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Carne de Panela e Filé de Frango. Guarnição: Batata Assada com Alecrim. Fruta: Morango.
28/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Guacamole, Abóbora Madura, Repolho Roxo e Lentilha. Prato Principal: Frango Carioca. Opção: Iscas de Carne e Filé de Frango. Guarnição: Ninho Recheado Fruta: Melancia.
01/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Salada Surpresa, Couve e Feijão Branco. Prato Principal: Copa Lombo ao Molho de Laranja. Opção: Rocambole de Carne Recheado e Filé de Frango. Guarnição: Farofa. Fruta: Abacaxi.
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