Loader Image
Cardápio do ConViver: de 26 a 30 de novembro
25 de novembro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.



26/11 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Cozida, Cenoura Baby, Lentilha. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Abacaxi.

 

27/11 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna, Brócolis, Grão de Bico. Prato Principal: Lagarto Assado. Opção: Lombo Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Noisettes. Fruta: Morango.

 

28/11 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha, Macarronese. Prato Principal: Hamburguinho. Opção: Escondidinho de Linguiça e Filé de Frango. Guarnição: Farofa com Bacon. Fruta: Manga.

 

29/11 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Quiabo, Couve-Flor, Feijão Branco. Prato Principal: Carne em Cubos. Opção: Iscas de Peixe à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Mamão.

 

30/11 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Azedinha, Mugango, Mista. Prato Principal: Frango Surpresa. Opção: Panqueca de Carne. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Melancia.

 

 

 

 

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO