
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
26/11 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Cozida, Cenoura Baby, Lentilha. Prato Principal: Bife Acebolado. Opção: Frango Assado e Filé de Frango. Guarnição: Virado de Vagem. Fruta: Abacaxi.
27/11 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Ovo de Codorna, Brócolis, Grão de Bico. Prato Principal: Lagarto Assado. Opção: Lombo Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Noisettes. Fruta: Morango.
28/11 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha, Macarronese. Prato Principal: Hamburguinho. Opção: Escondidinho de Linguiça e Filé de Frango. Guarnição: Farofa com Bacon. Fruta: Manga.
29/11 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Quiabo, Couve-Flor, Feijão Branco. Prato Principal: Carne em Cubos. Opção: Iscas de Peixe à Milanesa e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
30/11 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Azedinha, Mugango, Mista. Prato Principal: Frango Surpresa. Opção: Panqueca de Carne. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Melancia.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...