Loader Image
Cardápio do ConViver: de 29/10 a 02/11
28 de outubro de 2018

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para esta semana.



29/10 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Almeirão, Berinjela, Mandioca Salsa. Prato Principal: Fricassê de Frango. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Mamão.

 

30/10 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Couve-flor, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Estrogonofe com Carne Bovina. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga.

 

31/10 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Batata Doce e Feijão Branco. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Carne Assada e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Chip. Fruta: Morango.

 

01/11 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Maionese, Pepino e Lentilha. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Carne Moída Colorida e Filé de Frango. Guarnição: Suflê de Espinafre. Fruta: Abacaxi.

 

02/11 | SEXTA-FEIRA

Recesso - Finados

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO