04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam...
29/10 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Almeirão, Berinjela, Mandioca Salsa. Prato Principal: Fricassê de Frango. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Legumes de Forno. Fruta: Mamão.
30/10 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Couve-flor, Cenoura Ralada e Grão de Bico. Prato Principal: Estrogonofe com Carne Bovina. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Palha. Fruta: Manga.
31/10 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Batata Doce e Feijão Branco. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: Carne Assada e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela Chip. Fruta: Morango.
01/11 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Maionese, Pepino e Lentilha. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Carne Moída Colorida e Filé de Frango. Guarnição: Suflê de Espinafre. Fruta: Abacaxi.
02/11 | SEXTA-FEIRA
Recesso - Finados
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