Loader Image
Cardápio do ConViver: de 4 a 8 de março
01 de março de 2019

Confira o que a equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9, preparou para a próxima semana.

 

 

04/03 | SEGUNDA-FEIRA

RECESSO

 

05/03 | TERÇA-FEIRA

RECESSO

 

06/03 | QUARTA-FEIRA

RECESSO

 

07/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Cenoura Ralada, Ovos e Codorna, Maionese e Grão de Bico. Prato Principal: Carne Suína em Cubos. Opção: Almôndegas ao Sugo e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Abacaxi.

 

08/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Brócolis, Couve-Flor, Rúcula e Beterraba Cozida. Prato Principal: Contra Filé Acebolado. Opção: Peixe Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita de Forno. Fruta: Manga.




+ Ver Mais
15 de setembro de 2025

Alunos do Curso G9 se destacam...

... + Ver Mais
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam em Torneio de Xadrez Clássico
+ Ver Mais
11 de setembro de 2025

Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental...

... + Ver Mais
11 de setembro de 2025
Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental I criam portão em aula Lego
+ Ver Mais
08 de setembro de 2025

Explorando a Óptica Geométrica:...

... + Ver Mais
08 de setembro de 2025
Explorando a Óptica Geométrica: construindo uma câmara escura com materiais recicláveis
+ Ver Mais
02 de setembro de 2025

Concurso de Poesia premia vencedores...

... + Ver Mais
02 de setembro de 2025
Concurso de Poesia premia vencedores do 1º ano do Ensino Médio
TOPO