
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
03/07 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Rúcula, Batata Doce, Cenoura Ralada e Salada de Macarrão. Prato Principal: Frango Assado ao Cebolete. Opção: Escondidinho de Carne e Filé de Frango. Guarnição: Omelete de Frios. Fruta: Mamão.
04/09 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Pepino, Tomate Cereja e Salada Rosê. Prato Principal: Falso Lombo. Opção: Pernil em Cubos e Filé de Frango. Guarnição: Batata Gratinada. Fruta: Abacaxi.
05/09 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango, Couve-Flor e Cenoura Baby. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha e Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Kiwi.
06/09 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Ovo de Codorna, Abobora Cabochá e Vagem. Prato Principal: Peixe. Opção: Nuggets Assado e Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha ao Leite de Coco e Cury. Fruta: Melão.
07/09 | SEXTA-FEIRA
FERIADO - Independência do Brasil
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...