
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
04/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Berinjela, Cenoura Ralada e Beterraba Ralada. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Frango a Moda Caipira; Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo. Fruta: Manga.
05/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Couve-Flor e Mandioca Salsa. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
06/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Macarrão Oriental, Chuchu e Cenoura Baby. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Merluza Grelhada, Filé de Frango. Guarnição: Jardineira de Legumes. Fruta: Melão.
07/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango Refogado, Vagem e Ovo de Codorna com Maionese. Prato Principal: Hambúrguer ao Molho Quatro Queijos. Opção: Bife à Pizzaiolo, Filé de Frango. Guarnição: Purê ao Sugo. Fruta: Uva.
08/06 | SEXTA-FEIRA – DIA DA MASSA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Nabo e Lentilha. Prato Principal: Panqueca de Ricota com Tomate Seco e Rúcula. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Empada de Frango. Fruta: Mamão.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...