Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 04 a 06/06
01 de junho de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

04/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Berinjela, Cenoura Ralada e Beterraba Ralada. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: Frango a Moda Caipira; Filé de Frango. Guarnição: Polenta ao Sugo. Fruta: Manga.

 

05/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Ervilha, Couve-Flor e Mandioca Salsa. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.

 

06/06 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Macarrão Oriental, Chuchu e Cenoura Baby. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Merluza Grelhada, Filé de Frango. Guarnição: Jardineira de Legumes. Fruta: Melão.

 

07/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango Refogado, Vagem e Ovo de Codorna com Maionese. Prato Principal: Hambúrguer ao Molho Quatro Queijos. Opção: Bife à Pizzaiolo, Filé de Frango. Guarnição: Purê ao Sugo. Fruta: Uva.

 

08/06 | SEXTA-FEIRA – DIA DA MASSA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Nabo e Lentilha. Prato Principal: Panqueca de Ricota com Tomate Seco e Rúcula. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Empada de Frango. Fruta: Mamão.




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO