
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
06/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Ervilha e Abobrinha. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Rondelli de Presunto e Queijo. Fruta: Manga.
07/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Mandioca Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Frango Surpresa, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Mamão.
08/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Vinagrete, Brócolis e Tomatinho Cereja com Mussarela. Prato Principal: Tilápia ao Molho de Tomate e Leite de Coco. Opção: Filé ao Molho de Aspargos, Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Abacaxi.
09/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Vagem e Batata. Prato Principal: Frango em Iscas. Opção: Bife Acebolado, Filé de Frango. Guarnição: Pimentão Recheado. Fruta: Melão.
10/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Chuchu, Lentilha e Batata Salsa. Prato Principal: Pernil Grelhado. Opção: Linguiça de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Uva.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...