Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 06 a 10/08
04 de agosto de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

06/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Ervilha e Abobrinha. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Rondelli de Presunto e Queijo. Fruta: Manga.

 

07/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Mandioca Cozida e Couve-Flor. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Frango Surpresa, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Mamão.

 

08/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Vinagrete, Brócolis e Tomatinho Cereja com Mussarela. Prato Principal: Tilápia ao Molho de Tomate e Leite de Coco. Opção: Filé ao Molho de Aspargos, Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Abacaxi.

 

09/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Vagem e Batata. Prato Principal: Frango em Iscas. Opção: Bife Acebolado, Filé de Frango. Guarnição: Pimentão Recheado. Fruta: Melão.

 

10/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Chuchu, Lentilha e Batata Salsa. Prato Principal: Pernil Grelhado. Opção: Linguiça de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Uva.




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO