
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
07/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Pepino, Beterraba Cozida, Chuchu. Prato Principal: Frango à Valenciana. Opção: Costelinha ao Barbecue; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha ao Forno. Fruta: Kiwi.
08/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Baby, Ervilha e Couve-Flor. Prato Principal: Carne Recheada com Legumes e Queijo. Opção: Pernil em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
09/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Brócolis, Mugango, Ovo Cozido com Maionese. Prato Principal: Almôndega ao Molho de Azeitonas. Opção: Lombo Assado, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Italiana. Fruta: Melão.
10/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Couve-Flor, Cenoura Ralada e Quiabo. Prato Principal: Rolo de Carne com Bacon. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Ratatouille. Fruta: Mamão.
11/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Salada de Macarrão Caprese e Lentilhas. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Salsa. Fruta: Manga.
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