
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
11/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Baby, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Rolê Opção: Bife de Pernil; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Morango.
12/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Linguiça de Frango. Opção: Parmegiana de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Uva.
13/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Lombo Assado, Filé de Frango. Guarnição: Gratin Dauphinois - NOVIDADE. Fruta: Melão.
14/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata Doce, Grão de Bico e Palmito com Milho. Prato Principal: Filé de Peixe ao Molho Branco. Opção: Frango Surpresa, Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautê. Fruta: Mamão.
15/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Repolho Tropical, Mandioca Salsa e Beterraba Cozida. Prato Principal: Novo: Frango Gratinado com Brócolis. Opção: Espetinho Bovino, Filé de Frango. Guarnição: Mussaka de Carne com Molho Branco - NOVIDADE. Fruta: Abacaxi.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...