
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
05/03 | Segunda-feira
Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Supre-me, Beterraba Ralada e Chuchu. Prato Principal: Pernil ao Molho de Tomate. Opção: Linguiça Assada; Filé de Frango. Guarnição: Farofa com Bacon e Calabresa. Fruta: Manga.
13/03 | Terça-feira
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada Tropical Nordestina e Couve-Flor. Prato Principal: Lasanha de Frango. Opção: Lagarto Recheado com Farofa de Banana; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
14/03 | Quarta-feira
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Salada de Bifum, Quiabo e Mandioquinha Salsa. Prato Principal: Almôndega ao Molho Branco. Opção: Asinha de Frango Assada; Filé de Frango. Guarnição: Batata Recheada com Frango e Catupiry. Fruta: Melão.
15/03 | Quinta-feira
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Macarrão Tipo Caprese, Cenoura Ralada e Pepino. Prato Principal: Coxão Duro Recheado com Legumes e Mussarela. Opção: Pavê de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Arroz de Forno. Fruta: Uva.
16/03 | Sexta-feira
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Abobrinha Itália, Beterraba Cozida e Brócolis. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Bife Acebolado; Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sauté. Fruta: Mamão.
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