
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
13/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Crocante, Repolho Tropical e Salada de Queijos. Prato Principal: Tilápia ao Molho de Tomate Opção: Escondidinho de Estrogonofe e Filé de Frango. Guarnição: Brócolis com Cenoura Baby. Fruta: Manga.
14/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Salada de Cenoura em Palito, Macarronese e Mugango. Prato Principal: Almôndega ao Sugo. Opção: Parmegiana de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Uva.
15/08 | QUARTA-FEIRA
RECESSO – FERIADO MUNICIPAL
16/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada de Chuchu em Palito, Brócolis e Palmito. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Linguiça Assada e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Mamão.
17/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Couve-Flor, Vinagrete e Espinafre com Laranja. Prato Principal: Parmegiana de Carne Moída. Opção: Lombo Grelhado e Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Milanesa. Fruta: Abacaxi.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...