Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 14 a 18/05
11 de maio de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

14/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Supreme, Ervilha Torta e Salada de Queijos. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Escondidinho de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Arroz com Brócolis. Fruta: Morango.

 

15/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mandioca Salsa, Brócolis e Beterraba cozida. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Frango à Parmegiana; Filé de Frango. Guarnição: Batata Chips. Fruta: Abacaxi.

 

16/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Espinafre com Laranja, Batata Doce, Chuchu e Pepino. Prato Principal: Espetinho Bovino. Opção: Fricassê de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Tomate Recheado. Fruta: Kiwi.

 

17/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Ralada, Milho com Palmito e Mugango. Prato Principal: Peixe Grelhado ao Molho Camarão. Opção: Filé ao Molho de Aspargos; Filé de Frango. Guarnição: Mousseline de Mandioquinha. Fruta: Manga.

 

18/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Vagem, Abobora Cabochá. Prato Principal: Feijoada Completa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Mamão.




+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO