
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
14/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Cenoura Supreme, Ervilha Torta e Salada de Queijos. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Escondidinho de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Arroz com Brócolis. Fruta: Morango.
15/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Mandioca Salsa, Brócolis e Beterraba cozida. Prato Principal: Estrogonofe de Carne. Opção: Frango à Parmegiana; Filé de Frango. Guarnição: Batata Chips. Fruta: Abacaxi.
16/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Espinafre com Laranja, Batata Doce, Chuchu e Pepino. Prato Principal: Espetinho Bovino. Opção: Fricassê de Frango, Filé de Frango. Guarnição: Tomate Recheado. Fruta: Kiwi.
17/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Ralada, Milho com Palmito e Mugango. Prato Principal: Peixe Grelhado ao Molho Camarão. Opção: Filé ao Molho de Aspargos; Filé de Frango. Guarnição: Mousseline de Mandioquinha. Fruta: Manga.
18/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Vagem, Abobora Cabochá. Prato Principal: Feijoada Completa. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Mamão.
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