Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 16 a 20/4
13 de abril de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

16/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Cenoura Baby, Ervilha e Macarronese. Prato Principal: Carne à Brasileira. Opção: Bife de Lombo; Filé de Frango. Guarnição: Polenta a Bolonhesa. Fruta: Melancia.

 

17/04 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Tabule, Brócolis e Beterraba Cozida. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: Frango á Milanesa. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.

 

18/04 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Espinafre com Laranja, Batata com Maionese, Vagem e Couve-Flor. Prato Principal: Costela Suína ao Barbecue. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Lasanha de Berinjela. Fruta: Kiwi.

 

19/04 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga Tropical, Salada com Frutas e Abobrinha Italiana. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Sobrecoxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Suflê de Legumes com Queijo. Fruta: Manga.

 

20/04 | SEXTA-FEIRA – DIA DA MASSA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada de Repolho, Cenoura Ralada e Batata Doce. Prato Principal: Panqueca de Frango. Opção: Filé de Frango. Guarnição: Pizza de Frango com Presunto e Queijo. Fruta: Mamão.

 




+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO