
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
18/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Berinjela, Cenoura Ralada e Chuchu. Prato Principal: Lasanha Bolonhesa Opção: Pavê de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Brócolis ao Bacon. Fruta: Manga.
19/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Beterraba Ralada, Cenoura Baby e Couve-Flor. Prato Principal: Rocambole de Frango. Opção: Estrogonofe de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Batata Noisette. Fruta: Mamão.
20/06 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Palmito, Brócolis e Beterraba Cozida. Prato Principal: Escalope Gratinado com Molho Branco. Opção: Merluza Grelhado, Filé de Frango. Guarnição: Pizza de Abobrinha. Fruta: Abacaxi.
21/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Abobora e Ervilha Torta. Prato Principal: Costela Suína Assada. Opção: Hamburguinho, Filé de Frango. Guarnição: Mandioca Salsa. Fruta: Uva.
22/06 | SEXTA-FEIRA
Recesso Escolar: Jogo do Brasil
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...