
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
02/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Pepino, Ervilha Fresca, Salada de Macarrão com Atum e Azeitona. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Linguiça Assada; Filé de Frango. Guarnição: Anéis de Cebola. Fruta: Melancia.
03/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Couve-Flor e Salada de Maionese com Frango. Prato Principal: Bife à Parmegiana. Opção: Lagarto Assado; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão.
04/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Beterraba cozida, Cenoura Baby, Salada de Maçã, cenoura e repolho. Prato Principal: Lombo Assado com Batata. Opção: Frango á Milanesa. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Kiwi.
05/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Vagem, Batatinha Temperada, Salada de Feijão Fradinho com Presunto. Prato Principal: Bife Grelhado ao Molho Gorgonzola. Opção: Rocambole de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha Gratinada. Fruta: Mamão.
06/04 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Mugango, Batata Doce, Salada de Acelga Refrescante. Prato Principal: Bife Rolê. Opção: Escondidinho de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Abacaxi.
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