
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
20/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Tabule e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Frango à Moda Caipira e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Melancia.
21/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Quiabo, Beterraba Cozida e Brócolis. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Uva.
22/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Salada de Maçã, Cenoura, Repolho, Abobora Cabochá e Jiló. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Medalhão de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Moda Chefe. Fruta: Morango.
23/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Acelga Chique, Inhame e Abobrinha. Prato Principal: Lombinho à Dorê. Opção: Frango Empanado e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Mamão.
24/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Mandioca Salsa, Vinagrete e Ervilha. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Costelinha Suína e Filé de Frango. Guarnição: Viradinho de Vagem. Fruta: Abacaxi.
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