Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 20 a 24/08
19 de agosto de 2018

Confira as novidades preparadas pela equipe do Espaço ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar do Curso G9.

 

20/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Tabule e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Frango à Moda Caipira e Filé de Frango. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Melancia.

 

21/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Quiabo, Beterraba Cozida e Brócolis. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Pernil Assado e Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Uva.

 

22/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Salada de Maçã, Cenoura, Repolho, Abobora Cabochá e Jiló. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Medalhão de Frango e Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Moda Chefe. Fruta: Morango.

 

23/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Acelga Chique, Inhame e Abobrinha. Prato Principal: Lombinho à Dorê. Opção: Frango Empanado e Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Mamão.

 

24/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Mandioca Salsa, Vinagrete e Ervilha. Prato Principal: Moqueca de Peixe. Opção: Costelinha Suína e Filé de Frango. Guarnição: Viradinho de Vagem. Fruta: Abacaxi.




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO