Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 21 a 25/05
18 de maio de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

 

21/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Ovo de Codorna e Pepino. Prato Principal: Linguiça de Frango com Bacon. Opção: Escalope com Champignon; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Morango.

 

22/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Bife à Parmegiana. Opção: Frango Carioca; Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Melão.

 

23/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Tropical, Abobrinha, Cenoura Ralada e Mandioca. Prato Principal: Lombinho ao Molho Mostarda. Opção: Bife Acebolado, Filé de Frango. Guarnição: Viradinho de Vagem. Fruta: Kiwi.

 

24/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Couve-Flor, Batata Salsa e Salada Completa. Prato Principal: Panqueca de Frango. Opção: Bisteca Assada; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha com Leite de Coco e Cury. Fruta: Uva.

 

25/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete e Batata. Prato Principal: Canjiquinha. Opção: Filé de Frango. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO