
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
21/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Ovo de Codorna e Pepino. Prato Principal: Linguiça de Frango com Bacon. Opção: Escalope com Champignon; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Morango.
22/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Bife à Parmegiana. Opção: Frango Carioca; Filé de Frango. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Melão.
23/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho Tropical, Abobrinha, Cenoura Ralada e Mandioca. Prato Principal: Lombinho ao Molho Mostarda. Opção: Bife Acebolado, Filé de Frango. Guarnição: Viradinho de Vagem. Fruta: Kiwi.
24/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Couve-Flor, Batata Salsa e Salada Completa. Prato Principal: Panqueca de Frango. Opção: Bisteca Assada; Filé de Frango. Guarnição: Abobrinha com Leite de Coco e Cury. Fruta: Uva.
25/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete e Batata. Prato Principal: Canjiquinha. Opção: Filé de Frango. Fruta: Abacaxi.
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