
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
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23/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada com Laranja, Repolho Refogado e Beterraba Ralada. Prato Principal: Asa e Coxinha Assada. Opção: Carne Moída; Filé de Frango. Guarnição: Sopa de Batata Salsa. Fruta: Uva.
24/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Salada Caprese, Couve-Flor e Ervilha. Prato Principal: Estrogonofe de Frango. Opção: Bife Grelhado ao Molho Roquefort; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Manga.
25/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Salada de Feijão Branco, Vagem, Cenoura Baby. Prato Principal: Lombo em Cubos. Opção: Filé de Frango á milanesa; Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Kiwi.
26/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga Escarola, Salada Canadense, Brócolis e Milho com Palmito. Prato Principal: Lagarto Cozido. Opção: Salsicha Italiana; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata. Fruta: Mamão.
27/04 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Lentilha, Mugango e Vinagrete de Pimentão Amarelo. Prato Principal: Vaca Atolada. Opção: Bisteca; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Abacaxi.
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