
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
27/08 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Salada de Vagem Colombiana, Vinagrete e Abobrinha. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: COLOMBIA: Pollo em Leche de Coco e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Rica. Fruta: Abacaxi.
28/08 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Guacamole, Cenoura Cozida e Beterraba Ralada. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: MÉXICO: Frango a Mexicana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Gratinada. Fruta: Uva.
29/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Escarola, Atum a Moda Peruana, Palmito e Ervilha. Prato Principal: Torresmo. Opção: PERU: Lomo Saltado e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Morango.
30/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Antepasto de Berinjela, Grão de Bico e Brócolis. Prato Principal: Frango Assado. Opção: VENEZUELA: Arepa com Carne Desfiada e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Mamão.
31/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho, Couve-Flor, Chuchu e Beterraba Cozida. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: URUGUAI: Puchero e Filé de Frango. Guarnição: Batata Doce ao Forno Caramelizada. Fruta: Manga.
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