Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 24 a 31/08
26 de agosto de 2018

Confira o cardápio especial Ameride 2018 que a equipe do Espaço ConViver preparou para esta semana.

 

27/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Salada de Vagem Colombiana, Vinagrete e Abobrinha. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: COLOMBIA: Pollo em Leche de Coco e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Rica. Fruta: Abacaxi.

 

28/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Guacamole, Cenoura Cozida e Beterraba Ralada. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: MÉXICO: Frango a Mexicana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Gratinada. Fruta: Uva.

 

29/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Atum a Moda Peruana, Palmito e Ervilha. Prato Principal: Torresmo. Opção: PERU: Lomo Saltado e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Morango.

 

30/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Antepasto de Berinjela, Grão de Bico e Brócolis. Prato Principal: Frango Assado. Opção: VENEZUELA: Arepa com Carne Desfiada e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Mamão.

 

31/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho, Couve-Flor, Chuchu e Beterraba Cozida. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: URUGUAI: Puchero e Filé de Frango. Guarnição: Batata Doce ao Forno Caramelizada. Fruta: Manga.




+ Ver Mais
19 de agosto de 2025

Equipe do G9 brilha em torneios...

... + Ver Mais
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios de Xadrez em Santos e Pouso Alegre
+ Ver Mais
16 de agosto de 2025

Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...

... + Ver Mais
16 de agosto de 2025
Alunos visitam Museu WEG Itinerante, no pátio do Teatro Municipal Christiane Riera
+ Ver Mais
14 de agosto de 2025

Atletas do Curso G9 são destaque...

... + Ver Mais
14 de agosto de 2025
Atletas do Curso G9 são destaque no Circuito Santarritense de Xadrez
+ Ver Mais
11 de agosto de 2025

Equipe de Xadrez do Curso G9...

... + Ver Mais
11 de agosto de 2025
Equipe de Xadrez do Curso G9 é top 10 em Minas Gerais
TOPO