Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 24 a 31/08
26 de agosto de 2018

Confira o cardápio especial Ameride 2018 que a equipe do Espaço ConViver preparou para esta semana.

 

27/08 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Salada de Vagem Colombiana, Vinagrete e Abobrinha. Prato Principal: Costelinha Suína. Opção: COLOMBIA: Pollo em Leche de Coco e Filé de Frango. Guarnição: Farofa Rica. Fruta: Abacaxi.

 

28/08 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Guacamole, Cenoura Cozida e Beterraba Ralada. Prato Principal: Bife à Pizzaiolo. Opção: MÉXICO: Frango a Mexicana e Filé de Frango. Guarnição: Batata Gratinada. Fruta: Uva.

 

29/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Escarola, Atum a Moda Peruana, Palmito e Ervilha. Prato Principal: Torresmo. Opção: PERU: Lomo Saltado e Filé de Frango. Guarnição: Quibebe. Fruta: Morango.

 

30/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Antepasto de Berinjela, Grão de Bico e Brócolis. Prato Principal: Frango Assado. Opção: VENEZUELA: Arepa com Carne Desfiada e Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Sautée. Fruta: Mamão.

 

31/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho, Couve-Flor, Chuchu e Beterraba Cozida. Prato Principal: Peixe Grelhado. Opção: URUGUAI: Puchero e Filé de Frango. Guarnição: Batata Doce ao Forno Caramelizada. Fruta: Manga.




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO