
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
25/06 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Cenoura Cozida e Batata Salsa. Prato Principal: Merluza ao Molho de Legumes Cremoso. Opção: Bife Acebolado; Filé de Frango. Guarnição: Nhoque à Bolonhesa. Fruta: Melancia.
26/06 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Vagem, Brócolis e Macarronese. Prato Principal: Medalhão de Carne Moída ao Sugo. Opção: Coxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão.
27/06 | QUARTA-FEIRA
Jogo do Brasil
28/06 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Couve-Flor e Cenoura Ralada. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Frango Xadrez, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Milanesa. Fruta: Manga.
29/06 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Vinagrete, Couve e Chuchu. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Pernil Grelhado, Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Morango.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...