Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 25 a 29/06
22 de junho de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.



25/06 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Beterraba Ralada, Cenoura Cozida e Batata Salsa. Prato Principal: Merluza ao Molho de Legumes Cremoso. Opção: Bife Acebolado; Filé de Frango. Guarnição: Nhoque à Bolonhesa. Fruta: Melancia.

 

26/06 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Vagem, Brócolis e Macarronese. Prato Principal: Medalhão de Carne Moída ao Sugo. Opção: Coxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Melão.

 

27/06 | QUARTA-FEIRA

Jogo do Brasil

 

28/06 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Couve-Flor e Cenoura Ralada. Prato Principal: Carne de Panela. Opção: Frango Xadrez, Filé de Frango. Guarnição: Berinjela à Milanesa. Fruta: Manga.

 

29/06 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Vinagrete, Couve e Chuchu. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Pernil Grelhado, Filé de Frango. Guarnição: Farofa Simples. Fruta: Morango.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO