Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 28/5 a 1º/6
26 de maio de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

 

28/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Baby com Ervilha, Brócolis e Beterraba Ralada. Prato Principal: Medalhão de Frango. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

29/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Pepino e Tomatinho Cereja com Queijo. Prato Principal: Sobrecoxa Assada. Opção: Rondeli de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Kiwi.

 

30/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Grão de Bico, Vinagrete e Palmito. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Merluza Grelhada, Filé de Frango. Guarnição: Sopa de Abobora. Fruta: Morango.

 

31/05 | QUINTA-FEIRA

Recesso – Corpus Christi

 

01/05 | SEXTA-FEIRA

Recesso – Corpus Christi




+ Ver Mais
15 de setembro de 2025

Alunos do Curso G9 se destacam...

... + Ver Mais
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam em Torneio de Xadrez Clássico
+ Ver Mais
11 de setembro de 2025

Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental...

... + Ver Mais
11 de setembro de 2025
Alunos do 2º ano do Ensino Fundamental I criam portão em aula Lego
+ Ver Mais
08 de setembro de 2025

Explorando a Óptica Geométrica:...

... + Ver Mais
08 de setembro de 2025
Explorando a Óptica Geométrica: construindo uma câmara escura com materiais recicláveis
+ Ver Mais
02 de setembro de 2025

Concurso de Poesia premia vencedores...

... + Ver Mais
02 de setembro de 2025
Concurso de Poesia premia vencedores do 1º ano do Ensino Médio
TOPO