04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam...
28/05 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Baby com Ervilha, Brócolis e Beterraba Ralada. Prato Principal: Medalhão de Frango. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.
29/05 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Pepino e Tomatinho Cereja com Queijo. Prato Principal: Sobrecoxa Assada. Opção: Rondeli de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Kiwi.
30/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Grão de Bico, Vinagrete e Palmito. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Merluza Grelhada, Filé de Frango. Guarnição: Sopa de Abobora. Fruta: Morango.
31/05 | QUINTA-FEIRA
Recesso – Corpus Christi
01/05 | SEXTA-FEIRA
Recesso – Corpus Christi
Alunos do 3º ano participam...
Coordenadora apresenta aos alunos...
Alunos do 1º ano do Ensino Médio...
Alunos do 6º ano visitam São...