Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 28/5 a 1º/6
26 de maio de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

 

28/05 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Cenoura Baby com Ervilha, Brócolis e Beterraba Ralada. Prato Principal: Medalhão de Frango. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

29/05 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Ralada, Pepino e Tomatinho Cereja com Queijo. Prato Principal: Sobrecoxa Assada. Opção: Rondeli de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Kiwi.

 

30/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve-Flor, Grão de Bico, Vinagrete e Palmito. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Merluza Grelhada, Filé de Frango. Guarnição: Sopa de Abobora. Fruta: Morango.

 

31/05 | QUINTA-FEIRA

Recesso – Corpus Christi

 

01/05 | SEXTA-FEIRA

Recesso – Corpus Christi




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO