
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
30/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Berinjela, Cenoura Ralada e Beterraba Ralada. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Bife Role; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.
01/05 | TERÇA-FEIRA
Recesso – Dia do Trabalhador
02/05 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Ervilha, Chuchu e Cenoura Baby. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção: Bife de Lombo, Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor Gratinada. Fruta: Abacaxi.
03/05 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango Refogado, Vagem, Ovo de Codorna com Maionese. Prato Principal: Frango Surpresa. Opção: Picanha ao Forno; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata Doce. Fruta: Uva.
04/05 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Nabo e Tabule. Prato Principal: Carne de Panela Opção: Filé de Peixe; Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Mamão.
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