Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 30/4 a 4/05
30 de abril de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.


30/04 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Berinjela, Cenoura Ralada e Beterraba Ralada. Prato Principal: Linguiça Assada. Opção: Bife Role; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão Alho e Óleo. Fruta: Manga.

 

01/05 | TERÇA-FEIRA

Recesso – Dia do Trabalhador

 

02/05 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Ervilha, Chuchu e Cenoura Baby. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção: Bife de Lombo, Filé de Frango. Guarnição: Couve-Flor Gratinada. Fruta: Abacaxi.

 

03/05 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Mugango Refogado, Vagem, Ovo de Codorna com Maionese. Prato Principal: Frango Surpresa. Opção: Picanha ao Forno; Filé de Frango. Guarnição: Purê de Batata Doce. Fruta: Uva.

 

04/05 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Abobrinha, Nabo e Tabule. Prato Principal: Carne de Panela Opção: Filé de Peixe; Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sautée. Fruta: Mamão.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO