
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
30/07 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Baby, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Lasanha a Bolonhesa, Filé de Frango. Guarnição: Canelone de Frango. Fruta: Manga.
31/07 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Parmegiana de Frango. Opção: Estrogonofe de Carne, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Mamão.
01/08 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Merluza Grelhado, Filé de Frango. Guarnição: Brócolis com Bacon. Fruta: Morango.
02/08 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata Doce, Grão de Bico e Palmito com Milho. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Lagarto Cozido, Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioca Salsa. Fruta: Uva.
03/08 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Mandioca Salsa e Beterraba Cozida. Prato Principal: Vaca Atolada. Opção: Costelinha Suína, Filé de Frango. Guarnição: Tutu de Feijão. Fruta: Abacaxi.
Equipe do G9 brilha em torneios...
Alunos visitam Museu WEG Itinerante,...
Atletas do Curso G9 são destaque...
Equipe de Xadrez do Curso G9...