Loader Image
Cardápio do Espaço ConViver: de 30/7 a 03/8
27 de julho de 2018

Confira as novidades e o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para esta semana.

 

30/07 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Cenoura Baby, Chuchu e Couve-Flor. Prato Principal: Bife Grelhado. Opção: Lasanha a Bolonhesa, Filé de Frango. Guarnição: Canelone de Frango. Fruta: Manga.

 

31/07 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Chicória, Beterraba Ralada, Brócolis e Salpicão. Prato Principal: Parmegiana de Frango. Opção: Estrogonofe de Carne, Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Mamão.

 

01/08 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Pepino, Cenoura Ralada, Abobrinha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Pernil Assado. Opção: Merluza Grelhado, Filé de Frango. Guarnição: Brócolis com Bacon. Fruta: Morango.

 

02/08 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Batata Doce, Grão de Bico e Palmito com Milho. Prato Principal: Frango Assado. Opção: Lagarto Cozido, Filé de Frango. Guarnição: Purê de Mandioca Salsa. Fruta: Uva.

 

03/08 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Couve, Vinagrete, Mandioca Salsa e Beterraba Cozida. Prato Principal: Vaca Atolada. Opção: Costelinha Suína, Filé de Frango. Guarnição: Tutu de Feijão. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO