
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
09/04 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Abobrinha Refogada, Cenoura e Beterraba Ralada. Prato Principal: Pernil em Cubos à Dorê. Opção: Almôndega ao molho Branco; Filé de Frango. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Manga.
10/04 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Chuchu Refogado, Couve-Flor, Salpicão. Prato Principal: Parmegiana de Frango. Opção: Rondele de Presunto e Queijo; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
11/04 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Pepino, Repolho Refogado, Brócolis e Inhame. Prato Principal: Bife Surpresa. Opção: Bobó de Frango; Filé de Frango. Guarnição: Arroz Carne Seca e Abobora. Fruta: Melão.
12/04 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Vagem, Batata com Atum e Grão de Bico. Prato Principal: Bife à Fiorentina. Opção: Torta de Frango com Requeijão; Filé de Frango. Guarnição: Caneloni de Abobrinha. Fruta: Uva.
13/04 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Couve, Mandioca Salsa, Ervilha e Ovo de Codorna. Prato Principal: Merluza Grelhada. Opção: Batata Recheada; Filé de Frango. Guarnição: Legumes Sauté. Fruta: Mamão.
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