
19 de agosto de 2025
Equipe do G9 brilha em torneios...
19/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Repolho Refogado, Ervilha Fresca, Ovo de Codorna e Beterraba Ralada. Prato Principal: Carne à Brasileira. Opção: Bife de Lombo; Filé de Frango/Omelete. Guarnição: Macarrão ao Sugo. Fruta: Melancia.
20/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula com Manga, Maionese, Chuchu Refogado e Quiabo. Prato Principal: Escalope Gratinado com Molho Branco. Opção: Hambúrguer de Carne; Filé de Frango. Guarnição: Batata Frita. Fruta: Abacaxi.
21/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Espinafre com Laranja, Vagem, Cenoura Cozida, Jiló e Antepasto. Prato Principal: Costela Suína Assada ao Barbecue. Opção: Filé de Tilápia; Filé de Frango/Omelete. Guarnição: Batata Dorê. Fruta: Kiwi.
22/02 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga Tropical, Abobrinha, Brócolis, Inhame e Tomatinho com Mussarela. Prato Principal: Bife Marinheiro. Opção: Frango Surpresa; Filé de Frango. Guarnição: Cenoura Vick. Fruta: Manga.
23/02 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Chicória, Mugango, Couve-Flor, Mandioca e Palmito. Prato Principal: Lasanha à Bolonhesa. Opção: Frango Assado; Filé de Frango/Omelete. Guarnição: Nhoque ao Sugo. Fruta: Mamão.
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