Loader Image
ConViver: cardápio da próxima semana
23 de fevereiro de 2018

Confira o que a equipe do ConViver, restaurante aberto à comunidade escolar, preparou para a semana de 26/02 a 02/03.

26/02 | SEGUNDA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Brócolis e Salada de Macarrão. Prato Principal: Filé ao Molho de Mostarda. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Omelete de Abobrinha. Fruta: Melancia.

 

27/02 | TERÇA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Pepino e Tomate Cereja, Presunto, Ervilha com Maionese e Batata Palha. Prato Principal: Assado Vienense. Opção: Pernil em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Noissette. Fruta: Melão.

 

28/02 | QUARTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Acelga, Antepasto, Couve-Flor e Cenoura Baby. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Kiwi.

 

01/03 | QUINTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo com Manga e Pera, Abóbora Cabotiá e Vagem. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Sobrecoxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Lasanha de Berinjela. Fruta: Mamão.

 

02/03 | SEXTA-FEIRA

Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Feijão Branco, Batata Doce e Chuchu. Prato Principal: Lagarto Recheado. Opção: Nuggets; Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Abacaxi.

 




+ Ver Mais
04 de novembro de 2025

Alunos do 3º ano participam...

... + Ver Mais
04 de novembro de 2025
Alunos do 3º ano participam de dinâmica em preparação para a prova do ENEM
+ Ver Mais
31 de outubro de 2025

Coordenadora apresenta aos alunos...

... + Ver Mais
31 de outubro de 2025
Coordenadora apresenta aos alunos do 9º ano a proposta do Ensino Médio
+ Ver Mais
29 de outubro de 2025

Alunos do 1º ano do Ensino Médio...

... + Ver Mais
29 de outubro de 2025
Alunos do 1º ano do Ensino Médio participam de palestra sobre gestação
+ Ver Mais
27 de outubro de 2025

Alunos do 6º ano visitam São...

... + Ver Mais
27 de outubro de 2025
Alunos do 6º ano visitam São Lourenço
TOPO