
15 de setembro de 2025
Alunos do Curso G9 se destacam...
26/02 | SEGUNDA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Rúcula, Cenoura Ralada, Brócolis e Salada de Macarrão. Prato Principal: Filé ao Molho de Mostarda. Opção: Bife Grelhado; Filé de Frango. Guarnição: Omelete de Abobrinha. Fruta: Melancia.
27/02 | TERÇA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Agrião, Beterraba Cozida, Pepino e Tomate Cereja, Presunto, Ervilha com Maionese e Batata Palha. Prato Principal: Assado Vienense. Opção: Pernil em Cubos; Filé de Frango. Guarnição: Batata Noissette. Fruta: Melão.
28/02 | QUARTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Acelga, Antepasto, Couve-Flor e Cenoura Baby. Prato Principal: Lombo Assado. Opção: Carne Moída com Mandioquinha; Filé de Frango. Guarnição: Couve ao Bacon. Fruta: Kiwi.
01/03 | QUINTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Repolho Roxo com Manga e Pera, Abóbora Cabotiá e Vagem. Prato Principal: Quibe Assado. Opção: Sobrecoxa Assada; Filé de Frango. Guarnição: Lasanha de Berinjela. Fruta: Mamão.
02/03 | SEXTA-FEIRA
Salada: Alface, Tomate, Almeirão, Feijão Branco, Batata Doce e Chuchu. Prato Principal: Lagarto Recheado. Opção: Nuggets; Filé de Frango. Guarnição: Creme de Milho. Fruta: Abacaxi.
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